Salsa Squash
Salsa Squash potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 301 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, sale, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di zucca, Salsa Spaghetti Zucca, e Zucca alla griglia e Salsa Verde per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, portare 1 in. di acqua a ebollizione; posto zucca in un cestello a vapore sopra l'acqua. Ridurre il calore; coprire e vapore per 10-15 minuti o finché sono teneri.
Nel frattempo, in una grande casseruola, soffriggere la cipolla e l'aglio nel burro finché sono teneri. Mescolare la salsa, il sale e i cubetti di zucca. Spoon metà della miscela in un 1-qt unto. piatto da forno.
Cospargere con 1/4 di tazza di formaggio. Top con la miscela di zucca rimanente.
Coprire e infornare a 400° per 15 minuti. Scoprire; top con formaggio rimanente.
Cuocere 5 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.