Salsa Salsa di cipolla

Salsa Salsa di cipolla
Salsan Onion Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione contiene 160 calorie, 1g di proteine, e 17g di grasso. Vai al negozio e prendi la crema di cartone, la salsa originale al pepe di marca tabasco®, la salsa in bottiglia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tuffo di cipolla francese # SundaySupper, Dolce salsa di cipolla vidaliana, e Salsa di cipolla rossa.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola; raffreddare, se lo si desidera.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Servire con le vostre patatine preferite o dippers vegetali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)

Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante

La salsa di immersione funziona molto bene con spumante rosato e spumante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Enigma Sparkling rosé. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Enigma Rosa scintillante
Enigma Rosa scintillante
Una luminosa tonalità oro rosa con sfumature di pesca riscaldanti, questo vino si apre con brillanti profumi di fragola, pesca appena matura, fiori di campo freschi e caramelle dure. I suoi sapori rispecchiano i suoi aromi, con note aggiuntive di anguria e un pizzico di banana. L'ingresso presenta un pop di vibrante acidità, che si evolve in una morbida rotondità. Il gusto di guava e mango aggiungono un tocco tropicale al lungo e seducente finale.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista