Salsa Roja
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Salsa Rojan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 144 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di foglie di coriandolo e steli teneri, pasilla chile, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Provare Salsa Roja, Salsa Roja, e Salsa Roja per ricette simili.
Istruzione
Tostare la pasilla chile in una piccola padella a fuoco medio 2-4 minuti, appiattendola con una spatola di tanto in tanto e girandola una o due volte. (Non bruciare.)
Mettere il cile in una piccola ciotola e coprire con circa 1 tazza di acqua molto calda.
Lasciare riposare il Cile per 30 minuti o fino a quando non si ammorbidisce.
Scolare, riservare acqua e mettere da parte.
Tagliare i pomodori a metà trasversalmente e metterli, tagliati verso l'alto, in una padella bordata.
Aggiungere l'aglio e condire con circa 1 cucchiaio di olio.
Cuocere a circa 8 pollici dal calore 10 a 15 minuti o fino a quando le cime di pomodori sono leggermente annerite.
Spremere la polpa dagli spicchi d'aglio in un frullatore.
Aggiungere pasilla cile, pomodori, e succhi di frutta dalla padella.
Aggiungere coriandolo, sale e zucchero. Frullare fino a che liscio. Se la salsa è troppo densa, aggiungere un po ' di acqua Cile riservato. Condire a piacere con salsa piccante.