Salsa per spaghetti di Alice Jo
La salsa per spaghetti di Alice Jo è una ricetta senza latticini con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 24 g di proteine, 18 g di grassi e un totale di 487 calorie. Per $ 1,23 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 76 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Funziona bene come salsa economica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Se hai salsa di pomodoro, condimenti, aglio e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 78%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono la salsa per spaghetti di Alice Jo, gli spaghetti con aglio verde di Alice Waters e la cena stasera: spaghetti alla boscaiola (spaghetti con salsa di pomodoro e funghi).
Istruzione
Rosolare la carne in una pentola larga e dal fondo spesso, quindi scolare il grasso.
Aggiungere la cipolla, il peperone verde e l'aglio e rosolare fino a quando la cipolla sarà tenera, circa 5 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro, la salsa di pomodoro, i pomodori stufati, i condimenti e l'acqua. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Lasciate raffreddare. La salsa si manterrà per diversi giorni coperta e refrigerata.
Servire con gli spaghetti o la vostra pasta preferita.