Salsa per spaghetti di Alice Jo

Salsa per spaghetti di Alice Jo
La salsa per spaghetti di Alice Jo è una ricetta senza latticini con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 24 g di proteine, 18 g di grassi e un totale di 487 calorie. Per $ 1,23 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 76 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Funziona bene come salsa economica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Se hai salsa di pomodoro, condimenti, aglio e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 78%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono la salsa per spaghetti di Alice Jo, gli spaghetti con aglio verde di Alice Waters e la cena stasera: spaghetti alla boscaiola (spaghetti con salsa di pomodoro e funghi).

Istruzione

1
Rosolare la carne in una pentola larga e dal fondo spesso, quindi scolare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Spaghetti O La Vostra Pasta PreferitaSuggerimento Di Servizio: Spaghetti O La Vostra Pasta Preferita
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere la cipolla, il peperone verde e l'aglio e rosolare fino a quando la cipolla sarà tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere il concentrato di pomodoro, la salsa di pomodoro, i pomodori stufati, i condimenti e l'acqua. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori StufatiPomodori Stufati
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Lasciate raffreddare. La salsa si manterrà per diversi giorni coperta e refrigerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Servire con gli spaghetti o la vostra pasta preferita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute16
Tipi di piattoSalsa
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