Salsa per colazione al mirtillo/rabarbaro
La salsa per colazione al mirtillo/rabarbaro potrebbe essere proprio la colazione che stai cercando. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e adatta a fodmap contiene 83 calorie, 0 g di proteine e 0 g di grassi per porzione. Per 21 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 56 persone. La festa della mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero, gelatina di lamponi, rabarbaro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio pessimo (ma comunque risolvibile) del 9%. I waffle al rabarbaro con salsa al rabarbaro, la torta allo yogurt e fragole e rabarbaro con salsa al rum e fragole e rabarbaro e il crumble al rabarbaro e mirtilli sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In un pentolino portare ad ebollizione il rabarbaro e lo zucchero. Far bollire per 10 minuti.
Togliere dal fuoco; aggiungere il ripieno della torta e mescolare bene. Portare ad ebollizione.
Togliere dal fuoco e incorporare la gelatina. Conservare la salsa in barattoli o contenitori da congelatore. Conservare in frigorifero o congelare fino al momento dell'uso.
Servire con pancake, waffle, toast o muffin inglesi.