Salsa Pasta E Fagioli
Salsa Pasta 'n' Beans è una ricetta senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana con 4 porzioni. Questa portata principale contiene 372 calorie, 15 g di proteine e 5 g di grassi per porzione. Per $ 1,08 a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di brodo vegetale, peperoni, coriandolo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio super cucchiaio dell'80%. Prova Salsa Pasta 'n' Beans, Pastan e Fagioli con Salsicce (Pasta e Fagioli con Salsiccia) e Pastan e Fagioli con Salsicce (Pasta e Fagioli con Salsiccia) per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in una padella capiente, soffriggere la cipolla e il peperone giallo nell'olio per 3-4 minuti o fino a quando diventano teneri.
Aggiungi l'aglio; cuocere 1-2 minuti in più o finché sono teneri.
Incorporare i fagioli, il brodo, la salsa e il cumino. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5-6 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Scolare la pasta; mescolare nella miscela di fagioli.
Cospargere con coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
La salsa funziona molto bene con Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Barefoot Bubbly Extra Dry. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.