Salsa olandese

Salsa olandese
Salsa olandese potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 311 calorie, 2g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, tuorli d'uovo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Salsa olandese, Salsa olandese, e Salsa olandese per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti i tuorli in cima a una doppia caldaia; a poco a poco sbatti nel succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
SbattereSbattere
2
Mettere sopra l'acqua calda (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Aggiungere il burro, 1/3 tazza alla volta, sbattere fino a che liscio; sbattere nel sale. Cuocere, sbattere costantemente, 10 minuti o fino a quando addensato e un termometro registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
4
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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