Salsa Jicama

Salsa Jicama
Jicama Salsa potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 174 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai zucchero, foglie di coriandolo, mela granny smith e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 45%. Provare Salsa all'arancia e Jicama, Ananas-Salsa Jicama, e Salsa all'arancia Jicaman per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una grande insalatiera.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Servire da solo come insalata laterale o con tortilla chips.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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