Salsa Gazpacho

Salsa Gazpacho
Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo messicano. Prova a fare il Gazpacho Salsan a casa. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana serve 14 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione contiene 68 calorie, 3g di proteine, e 1g di grasso. È portato a voi da Taste of Home. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come un antipasto a buon mercato. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di ceci, salsa, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 10 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Salsa Gazpacho, Halibut saltato con salsa di Gazpacho, e Gazpacho di zucchine e menta con salsa di ravanello.

Istruzione

1
In una ciotola, unire tutti gli ingredienti. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Rombauer El Dorado Twin Rivers Zinfandel con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Rombauer El Dorado Twin Rivers Zinfandel
Rombauer El Dorado Twin Rivers Zinfandel
Questo vino è rosso rubino con una tonalità brillante, e aromi di frutti rossi e bacche di montagna mescolati con zucchero di canna, tabacco e un pizzico di violetta. Al palato, è espansivo e denso con sapori di prugne, lampone, marmellata di more, vaniglia e fiori secchi. La finitura costruisce e indugia su e su.85% Zinfandel, 15% Petite Sirah
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving14
Punteggio di salute12
Rivista