Salsa fatta in casa di La Norteña
La salsa fatta in casa di La Norteña potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 62 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 88 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai la testa d'aglio, i pomodori, il succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è impressionante. Provare Salsa fatta in casa, Come può la propria salsa fatta in casa, e La migliore salsa fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalla testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano). Avvolgere in un foglio.
Cuocere a 350 per 1 ora; raffreddare 10 minuti. Separare i chiodi di garofano; spremere per estrarre la polpa di aglio. Scarta le pelli.
Preparare griglia o griglia.
Mettere pomodori e peperoni su una griglia o una teglia da carne rivestita con spray da cucina; grill o broil per 15 minuti o fino a quando le pelli sono annerite, girando di tanto in tanto. Pelare pomodori e peperoni.
Mettere metà della polpa d'aglio, metà dei pomodori e metà dei peperoni in un frullatore e lavorare fino a tritare grossolanamente.
Versare il composto di aglio in una ciotola. Ripetere la procedura con la restante polpa di aglio, pomodori e peperoni. Mescolare il succo di pomodoro e il succo di lime nella miscela di aglio.
Servire salsa rimanente con tortilla chips al forno o sopra pesce alla griglia.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Cuvaison Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."