Salsa extra-cremosa al salmone affumicato

Salsa extra-cremosa al salmone affumicato
Extra-cremoso salmone affumicato tuffo è un pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione contiene 223 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1.24 per porzione. Una miscela di bagel chips, panna, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Carpaccio di Salmone Affumicato con Olio Extra Vergine di Oliva e Limone, Torta cremosa di broccoli e salmone affumicato, e Cremoso Salmone affumicato e aneto Frittata.

Istruzione

1
Battere i primi 6 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando miscelato; mescolare in salmone, erba cipollina e peperone. Spoon in una teglia da forno 2 1/2-quart.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Cuocere a 350 per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Servire immediatamente con cracker o patatine bagel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al BagelPatatine Al Bagel
Per RilegaturaPer Rilegatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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