Salsa di tamarindo aragosta è un glutine ricetta con 5 porzioni. Una porzione contiene 257 calorie, 3g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pasta di tamarindo, panna da montare pesante, salsa piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pesce spada glassato al tamarindo con lime, coriandolo e salsa al tamarindo, Ravioli di aragosta con brodo di aragosta e salsa di citronella e crostacei, e Aragosta al vapore con salsa alle erbe e Bisque di aragosta.
Istruzione
1
Saut aragosta testa, corpo, e gusci di coda in olio bollente in una grande pentola a fuoco alto 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere cipolla, carota e sedano e soffriggere 3 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare il brandy e cuocere 1 minuto. Mescolare in pasta di tamarindo, concentrato di pomodoro e brodo. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Tamarindo
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Elaborare un terzo della miscela in un frullatore o un robot da cucina fino a quando i gusci non vengono tritati grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versare il composto attraverso un colino a rete metallica in una grande casseruola, premendo verso il basso con il dorso di un cucchiaio di legno. Scartare conchiglie. Ripetere la procedura due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere la panna alla salsa e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando completamente riscaldato. Mescolare in sale e salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(tubo Grande)
6
NOTA: Se c'è qualche salsa extra, servire con pasta calda o altri frutti di mare alla griglia.
L'aragosta può essere abbinata a Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Domaine Seguinot-Bordet Chablis (mezza bottiglia). Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.