Salsa di spinaci e Ricotta
Non si può mai avere troppe ricette di antipasti, in modo da dare Spinaci-Ricotta tuffo una prova. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 194 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se hai cipolla, olio d'oliva, cracker di lavash e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Salsa di spinaci e carciofi al forno, Pagnotta di spinaci al forno, e Salsa di avocado Spinaci e carciofi.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio. Quando l'olio brilla, aggiungere i pinoli e cuocere fino a quando non fanno un rumore scoppiettante e iniziano a rosolare, circa 1 minuto. Mescolare l'aglio e la cipolla e condire bene con sale e pepe nero appena macinato. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è dorata, circa 3 minuti.
Trasferire la miscela di cipolla in un robot da cucina dotato di una lama, aggiungere gli ingredienti rimanenti e lavorare fino a che liscio. Assaggia e regola il condimento, se necessario.
Servire con focaccia, fette di pita tostate o cracker di lavash per immersione.