Salsa di spaghetti salata
La salsa di spaghetti salata è un senza latticini salsa. Una porzione di questo piatto contiene circa 20g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 381 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai cipolla, salsa di pomodoro, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salate di maiale e spaghetti in salsa di pomodoro, Stasera Cena: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti con Salsa di Pomodoro e Funghi), e Stasera Cena: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti con Salsa di Pomodoro e Funghi).
Istruzione
In un forno olandese, cuocere la carne macinata e la cipolla fino a quando la carne non è più rosa e la cipolla è tenera; scolare.
Aggiungere i prossimi otto ingredienti; portare a ebollizione.
Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere la foglia di alloro.
Servire con gli spaghetti.
Guarnire con origano se lo si desidera.