Salsa di spaghetti salata

Salsa di spaghetti salata
La salsa di spaghetti salata è un senza latticini salsa. Una porzione di questo piatto contiene circa 20g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 381 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai cipolla, salsa di pomodoro, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salate di maiale e spaghetti in salsa di pomodoro, Stasera Cena: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti con Salsa di Pomodoro e Funghi), e Stasera Cena: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti con Salsa di Pomodoro e Funghi).

Istruzione

1
In un forno olandese, cuocere la carne macinata e la cipolla fino a quando la carne non è più rosa e la cipolla è tenera; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
CipollaCipolla
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere i prossimi otto ingredienti; portare a ebollizione.
3
Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
4
Rimuovere la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
5
Servire con gli spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
6
Guarnire con origano se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Tipi di piattoSalsa
Rivista