Salsa di spaghetti con carne

Salsa di spaghetti con carne
Salsa di spaghetti con carne potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $3,44 per porzione. Una porzione contiene 1090 calorie, 63g di proteine, e 52g di grasso. Se hai formaggio romano, cipolla, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 77%, questo piatto è buono. Spaghetti al Ragù, Salsa di spaghetti a tre carni, e Spaghetti e Ragù sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande pentola, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere salsiccia italiana, pezzi di manzo, collegamenti salsiccia, cipolla e aglio: cuocere e mescolare fino a quando la carne è completamente fatto. Mescolare il concentrato di pomodoro, i pomodori tritati, le foglie di alloro e la cannella. Condire con sale e pepe a piacere. Cuocere la salsa a fuoco basso per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SchiacciatiPomodori Schiacciati
Salsiccia ItalianaSalsiccia Italiana
Sale E PepeSale E Pepe
Collegamenti SalsicciaCollegamenti Salsiccia
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CannellaCannella
AglioAglio
CipollaCipolla
SalsaSalsa
ManzoManzo
CarneCarne
3
In una grande ciotola, unire la carne macinata, le uova, il pane, il formaggio romano, sale e pepe e un pizzico di scaglie di prezzemolo. Forma in polpette di dimensioni pallina da golf.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Prezzemolo SeccoPrezzemolo Secco
Formaggio RomanoFormaggio Romano
Mandrino A TerraMandrino A Terra
PolpettaPolpetta
PanePane
ManzoManzo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare l'olio vegetale in una padella grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere le polpette e cuocere a fuoco medio fino a quando non sono leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
6
Mettere le polpette in salsa di spaghetti e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
PolpettaPolpetta
7
Cuocere la pasta in acqua bollente e salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
8
Scolare bene e trasferire in una grande ciotola. Mescolare 1 tazza di salsa nelle tagliatelle per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Servire la salsa con le polpette sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute38
Tipi di piattoSalsa
Rivista