Salsa di spaghetti con carne
Salsa di spaghetti con carne potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $3,44 per porzione. Una porzione contiene 1090 calorie, 63g di proteine, e 52g di grasso. Se hai formaggio romano, cipolla, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 77%, questo piatto è buono. Spaghetti al Ragù, Salsa di spaghetti a tre carni, e Spaghetti e Ragù sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande pentola, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere salsiccia italiana, pezzi di manzo, collegamenti salsiccia, cipolla e aglio: cuocere e mescolare fino a quando la carne è completamente fatto. Mescolare il concentrato di pomodoro, i pomodori tritati, le foglie di alloro e la cannella. Condire con sale e pepe a piacere. Cuocere la salsa a fuoco basso per 1 ora.
In una grande ciotola, unire la carne macinata, le uova, il pane, il formaggio romano, sale e pepe e un pizzico di scaglie di prezzemolo. Forma in polpette di dimensioni pallina da golf.
Versare l'olio vegetale in una padella grande.
Aggiungere le polpette e cuocere a fuoco medio fino a quando non sono leggermente dorate.
Mettere le polpette in salsa di spaghetti e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 a 2 ore.
Cuocere la pasta in acqua bollente e salata fino al dente.
Scolare bene e trasferire in una grande ciotola. Mescolare 1 tazza di salsa nelle tagliatelle per evitare che si attacchi.
Servire la salsa con le polpette sulla pasta.