Salsa di spaghetti con carne
Salsa di spaghetti con carne potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 834 calorie, 50 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di sale, formaggio romano, maccheroni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Spaghetti al Ragù, Spaghetti ' n ' Ragù, e Salsa di spaghetti a due carni per ricette simili.
Istruzione
In una pentola grande, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere salsiccia italiana, pezzi di manzo, link salsiccia, cipolla e aglio: cuocere e mescolare fino a quando la carne è completamente fatto. Mescolare il concentrato di pomodoro, i pomodori schiacciati, le foglie di alloro e la cannella. Condire con sale e pepe a piacere. Fate sobbollire la salsa a fuoco basso per 1 ora.
In una grande ciotola, unire la carne macinata di manzo, le uova, il pane, il formaggio romano, sale e pepe e un pizzico di fiocchi di prezzemolo. Forma in polpette di dimensioni pallina da golf.
Versare l'olio vegetale in una padella grande.
Aggiungere le polpette e cuocere a fuoco medio fino a doratura leggermente.
Mettere le polpette in salsa di spaghetti e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 a 2 ore.
Cuocere la pasta in acqua bollente e salata fino al dente.
Scolare bene e trasferire in una grande ciotola. Mescolare 1 tazza di salsa nelle tagliatelle per evitare che si attacchi.
Servire la salsa con le polpette sulla pasta.