Salsa di spaghetti con carne

Salsa di spaghetti con carne
Salsa di spaghetti con carne potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 834 calorie, 50 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di sale, formaggio romano, maccheroni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Spaghetti al Ragù, Spaghetti ' n ' Ragù, e Salsa di spaghetti a due carni per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola grande, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere salsiccia italiana, pezzi di manzo, link salsiccia, cipolla e aglio: cuocere e mescolare fino a quando la carne è completamente fatto. Mescolare il concentrato di pomodoro, i pomodori schiacciati, le foglie di alloro e la cannella. Condire con sale e pepe a piacere. Fate sobbollire la salsa a fuoco basso per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SchiacciatiPomodori Schiacciati
Salsiccia ItalianaSalsiccia Italiana
Sale E PepeSale E Pepe
Collegamenti SalsicciaCollegamenti Salsiccia
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CannellaCannella
AglioAglio
CipollaCipolla
SalsaSalsa
ManzoManzo
CarneCarne
3
In una grande ciotola, unire la carne macinata di manzo, le uova, il pane, il formaggio romano, sale e pepe e un pizzico di fiocchi di prezzemolo. Forma in polpette di dimensioni pallina da golf.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Prezzemolo SeccoPrezzemolo Secco
Formaggio RomanoFormaggio Romano
Mandrino A TerraMandrino A Terra
PolpettaPolpetta
PanePane
ManzoManzo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare l'olio vegetale in una padella grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere le polpette e cuocere a fuoco medio fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
6
Mettere le polpette in salsa di spaghetti e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
PolpettaPolpetta
7
Cuocere la pasta in acqua bollente e salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
8
Scolare bene e trasferire in una grande ciotola. Mescolare 1 tazza di salsa nelle tagliatelle per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Servire la salsa con le polpette sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute40
Tipi di piattoSalsa
Rivista