Salsa di sidro di mele e costolette di lombo di maiale

Salsa di sidro di mele e costolette di lombo di maiale
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salsa di sidro di mele e costolette di lombo di maiale una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 360 calorie, 29 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai concentrato di sidro di mele, salsa worcestershire, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Salsa di sidro di mele e costolette di lombo di maiale, Lonza di maiale ripiena di mele con salsa di sidro, e Guy cuoce con i bambini: il lombo di maiale di Jessie con sugo di sidro di mele.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella sicura per il forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
3
Cospargere le costolette con sale, pepe, aglio in polvere e condimento di pollame.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di PollameCondimento Di Pollame
Aglio In PolvereAglio In Polvere
PepePepe
SaleSale
4
Mettere in olio caldo e rosolare su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Versare la salsa Worcestershire sulle costolette e versare il sidro di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Sidro Di MeleSidro Di Mele
6
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere le costolette su un piatto e riportare la padella alla stufa a fuoco medio-alto. Mescolare lo sherry in padella e far bollire fino a quando la salsa si addensa, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SherrySherry
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
StufaStufa
8
Servire la salsa sopra le costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Tipi di piattoSalsa
Rivista