Salsa di Remoulade

Salsa di Remoulade
La salsa Remoulade è un senza glutine e senza latticini ricetta con 15 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 26 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come una salsa, ed è fatto in circa 15 minuti. Una miscela di succo di limone, sedano, senape creola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Gamberi bolliti con salsa Rémoulade e salsa cocktail piccante, Céleri-rave Rémoulade (sedano Rémoulade), e Salsa di Remoulade.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 10 ingredienti in una ciotola. Assaggiate e salate secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Mentre sbattere la miscela, aggiungere l'olio d'oliva in un flusso lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Aggiungere il sedano e i successivi 3 ingredienti; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
4
Aggiungere qualche goccia di salsa piccante se si desidera un sapore più piccante. La salsa dovrebbe essere piccante e piccante. Coprire e conservare in frigorifero fino a 3 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Tipi di piattoSalsa
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