Salsa di rafano montata

Salsa di rafano montata
Salsa di rafano montata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Una porzione contiene 105 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, rafano, salsa di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Patate montate al rafano, Diffusione di rafano cheddar montata, e Filetto di manzo avvolto in pancetta con crema di rafano montata.

Istruzione

1
Sbattere la crema in una ciotola fino a formare picchi rigidi. Sollevare il battitore o frusta verso l'alto: la crema dovrebbe formare un picco tagliente che mantiene la sua forma. Condire con il pepe bianco, salsa piccante, e rafano. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe BiancoPepe Bianco
RafanoRafano
Salsa PiccanteSalsa Piccante
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
Rivista