Salsa di pomodoro veloce

Salsa di pomodoro veloce
Salsa di pomodoro veloce è un senza glutine, intero 30, e vegan ricetta con 3 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 253 calorie. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio all'aglio, pomodori in scatola, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona meglio come una salsa, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 79%. Provare Salsa di pomodoro veloce, Salsa di pomodoro veloce, e Salsa di pomodoro veloce per ricette simili.

Istruzione

1
Aprire la lattina di pomodori e versare il succo in una ciotola. Usa il coperchio per premere contro i pomodori per estrarre più succo possibile. Quindi usa la mano per spremere i pomodori in poltiglia. Riservare il succo e la polpa separatamente e mettere da parte la lattina vuota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola pesante a fuoco medio-alto fino a caldo. Se si utilizza il jalapeno, inclinare la padella per raccogliere l'olio in una piccola piscina contro il lato e far cadere il jalapeno nell'olio. Cuocere fino a marrone chiaro, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Rimuovere il jalapeno e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
4
Aggiungere la cipolla nella padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere l'aglio e cuocere brevemente fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
6
Aggiungere la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
7
Aggiungere il succo di pomodoro e portare a ebollizione. Fate sobbollire rapidamente per diversi minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Sacramento)(consigliato: Sacramento)
8
Aggiungere la polpa di pomodoro tritata. Quindi risciacquare la polpa rimanente dalla lattina riempiendola a metà con acqua e aggiungerla alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere il jalapeno, sale e pepe, a piacere, e tornare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
10
Aggiungere i pomodori secchi e mescolare. Abbassare il fuoco a medio e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto per evitare scottature, fino a quando il composto si addensa e i pomodori hanno trasformato un arancio-rosso contro il pallido blu-rosso erano direttamente dalla lattina, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Guarnire Ogni HamburgerPer Guarnire Ogni Hamburger
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
11
Aggiungere l'origano a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
12
Scartare la foglia di alloro. Sbucciare, seminare e schiacciare il jalapeno con un cucchiaio di salsa e passare al tavolo in modo che i commensali possano aggiungere tanto calore quanto vogliono ai loro piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
13
Variazione per la salsa di pomodoro rapida: Sostituire 2 chili di pomodori maturi per i pomodori in scatola. Sbucciare i pomodori, tagliarli a metà trasversalmente e spremere il succo e i semi su un setaccio sospeso su una ciotola per raccogliere il succo. Tritare i pomodori. Procedere come indicato, omettendo i pomodori secchi e utilizzando jalapeno, se lo si desidera. Si dovrebbe avere circa 2 1/4 tazze di salsa. La ricetta può essere aumentata proporzionalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In ScatolaPomodori In Scatola
Per Guarnire Ogni HamburgerPer Guarnire Ogni Hamburger
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute40
Rivista