Salsa di pomodoro veloce
Salsa di pomodoro veloce è un senza glutine, intero 30, e vegan ricetta con 3 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 253 calorie. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio all'aglio, pomodori in scatola, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona meglio come una salsa, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 79%. Provare Salsa di pomodoro veloce, Salsa di pomodoro veloce, e Salsa di pomodoro veloce per ricette simili.
Istruzione
Aprire la lattina di pomodori e versare il succo in una ciotola. Usa il coperchio per premere contro i pomodori per estrarre più succo possibile. Quindi usa la mano per spremere i pomodori in poltiglia. Riservare il succo e la polpa separatamente e mettere da parte la lattina vuota.
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola pesante a fuoco medio-alto fino a caldo. Se si utilizza il jalapeno, inclinare la padella per raccogliere l'olio in una piccola piscina contro il lato e far cadere il jalapeno nell'olio. Cuocere fino a marrone chiaro, circa 2 minuti.
Rimuovere il jalapeno e riserva.
Aggiungere la cipolla nella padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido, circa 2 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere brevemente fino a doratura leggera.
Aggiungere la foglia di alloro.
Aggiungere il succo di pomodoro e portare a ebollizione. Fate sobbollire rapidamente per diversi minuti.
Aggiungere la polpa di pomodoro tritata. Quindi risciacquare la polpa rimanente dalla lattina riempiendola a metà con acqua e aggiungerla alla padella.
Aggiungere il jalapeno, sale e pepe, a piacere, e tornare a ebollizione.
Aggiungere i pomodori secchi e mescolare. Abbassare il fuoco a medio e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto per evitare scottature, fino a quando il composto si addensa e i pomodori hanno trasformato un arancio-rosso contro il pallido blu-rosso erano direttamente dalla lattina, circa 30 minuti.
Aggiungere l'origano a metà cottura.
Scartare la foglia di alloro. Sbucciare, seminare e schiacciare il jalapeno con un cucchiaio di salsa e passare al tavolo in modo che i commensali possano aggiungere tanto calore quanto vogliono ai loro piatti.
Variazione per la salsa di pomodoro rapida: Sostituire 2 chili di pomodori maturi per i pomodori in scatola. Sbucciare i pomodori, tagliarli a metà trasversalmente e spremere il succo e i semi su un setaccio sospeso su una ciotola per raccogliere il succo. Tritare i pomodori. Procedere come indicato, omettendo i pomodori secchi e utilizzando jalapeno, se lo si desidera. Si dovrebbe avere circa 2 1/4 tazze di salsa. La ricetta può essere aumentata proporzionalmente.