Salsa di pomodoro piccante
Salsa di pomodoro piccante potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 197 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 11 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Una miscela di pomodori, succo d'arancia, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegan dieta. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 38%. Ricette simili sono Salsa di pomodoro piccante, Avocado alla griglia con salsa di pomodoro piccante, e Salsa piccante e piccante di mango e pomodoro.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Metti i pomodori, il coriandolo, l'aglio, l'olio d'oliva, il succo d'arancia e i fiocchi di pepe rosso in un robot da cucina. Pulse fino a quando gli ingredienti sono combinati, ma ancora grosso. Condire con sale e pepe, a piacere.
Trasferire in una piccola ciotola e servire con tortilla chips.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Mexican può essere abbinato a Pinot Noir, Riesling e spumante rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Ghost Pines Contea di Sonoma Contea di Monterey Pinot Noir
caffè, prugna, melograno