Salsa di pomodoro piccante

Salsa di pomodoro piccante
Salsa di pomodoro piccante potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 197 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 11 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Una miscela di pomodori, succo d'arancia, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegan dieta. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 38%. Ricette simili sono Salsa di pomodoro piccante, Avocado alla griglia con salsa di pomodoro piccante, e Salsa piccante e piccante di mango e pomodoro.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Metti i pomodori, il coriandolo, l'aglio, l'olio d'oliva, il succo d'arancia e i fiocchi di pepe rosso in un robot da cucina. Pulse fino a quando gli ingredienti sono combinati, ma ancora grosso. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Sale E PepeSale E Pepe
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Olio D'olivaOlio D'oliva
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Trasferire in una piccola ciotola e servire con tortilla chips.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Mexican può essere abbinato a Pinot Noir, Riesling e spumante rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Ghost Pines Contea di Sonoma Contea di Monterey Pinot Noir
Ghost Pines Contea di Sonoma Contea di Monterey Pinot Noir
caffè, prugna, melograno
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista