Salsa di pomodoro arrostita al fuoco

Salsa di pomodoro arrostita al fuoco
La salsa di pomodoro arrostita al fuoco potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di antipasti. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta serve 30 e costi 6 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 3 calorie. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi sale kosher, spicchi d'aglio, jalapeño e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Salsa di pomodoro arrostita al fuoco, Pomodoro arrostito al fuoco e zuppa di fagioli neri con salsa di mais fresco, e Salsa di pomodoro giallo fuoco e frutta.

Istruzione

1
Griglia di calore ad alta. Impostare pomodori e jalapeo sulla griglia di cottura e grill senza girare fino carbonizzato e frizzante sul fondo, con un po ' di colore sulla parte superiore, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Trasferire le verdure in un frullatore e aggiungere gli ingredienti rimanenti. Girare fino a quando ben amalgamato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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