Salsa di pepe rosso arrosto
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare arrostito Red Pepper Dip una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 97 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai aceto balsamico, sale e pepe, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Facile arrosto pepe rosso Dip, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito per ricette simili.
Istruzione
Arrostire i peperoni sopra una fiamma di gas o sotto il broiler fino a carbonizzare tutto.
Trasferire in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare vapore per 20 minuti. Scartare le pelli, i nuclei e i semi. Asciugare i peperoni e tritarli finemente.
In una padella, cuocere l'aglio nell'olio a fuoco moderato fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere i peperoni e l'aceto e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a secco, circa 12 minuti.
Trasferire in una ciotola per raffreddare. Mescolare la panna acida e il basilico e condire con sale e pepe. Conservare in frigorifero fino a quando freddo.