Salsa di mirtilli selvatici del Maine
Maine Wild Blueberry Salsan è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano ricetta con 8 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 55 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, prezzemolo a foglia piatta, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Torta di budino ai mirtilli selvatici del Maine, Incredibile selvaggio mirtillo Salsa, e Aragosta del Maine con funghi selvatici e vapore di Rosmarino.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola d'acqua. Segnare la pelle dei pomodori affettando una X nella pelle sul fondo. Immergere i pomodori in acqua bollente per circa 15 secondi.
Rimuovere e mettere in una ciotola di acqua fredda. Le pelli dovrebbero scivolare via facilmente. Sbucciare i pomodori, tagliarli a metà e togliere i semi. Tritare i pomodori e scartare i semi.
In una ciotola media, unire i pomodori, mirtilli, cipolla, aglio, pepe jalapeno, pepe ungherese, coriandolo e prezzemolo.
Versare l'aceto di riso e l'olio d'oliva e mescolare delicatamente per mescolare. Condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero per una notte per consentire ai sapori di fondersi. Potresti voler scolare leggermente la salsa prima di servire, a seconda di quanto sono succosi i tuoi pomodori.