Salsa di mirtilli rossi con vino rosso, melassa di melograno ed erbe mediterranee
Salsa di mirtilli rossi con vino rosso, melassa di melograno ed erbe mediterranee è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 9 porzioni con 168 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi mirtilli, coriandolo, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Melassa Filetto di maiale con salsa al vino rosso, Costolette di agnello con salsa di melograno e vino rosso, e Pollo brasato con salsa al vino mediterraneo.
Istruzione
Mescolare lo zucchero e il vino in mezzo pesante e profondocasseruola a fuoco medio fino a zuccherosi scioglie. Far bollire a fuoco medio-alto fino a quandolo sciroppo è ridotto a 3/4 di tazza, circa 8 minuti.
Aggiungere i mirtilli; far bollire fino a quando le bacche iniziano a scoppiare, circa 5 minuti. Mescolare in molassee basilico melograno. Raffreddare completamente. fare avanti può esserefatto 1 settimana avanti. Copriti e rilassati.
Mescolare il coriandolo tritato e affettatomenta. FARE AVANTI: Può essere fatto 4 ore avanti.Copriti e rilassati.
* Un denso sciroppo di melograno; disponibile in alcuni supermercati, nei mercati mediorientali e da adrianascaravan.com.