Salsa di mirtilli rossi

Salsa di mirtilli rossi
La ricetta Mirtillo Salsan è pronta tra circa 10 minuti ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 427 calorie, 17g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.33 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 6. Questa ricetta dal cibola rete ha 25 fan. Una miscela di jalapeno, sale e pepe kosher, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di mirtilli rossi, Salsa di mirtilli rossi, e Salsa di mirtilli rossi per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: stuzzicadenti
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
3
Mettere la salsa di mirtilli, coriandolo, scorza di lime, succo di lime, pepe jalapeno, cipolla, pepe rosso, pepe verde, pomodori e sale e pepe, a piacere in un robot da cucina e impulso fino a quando mescolato, ma ancora grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
Pepe VerdePepe Verde
Succo Di LimeSucco Di Lime
Pepe RossoPepe Rosso
Scorza Di LimeScorza Di Lime
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Servire con Taquitos di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
5
Sudare la cipolla, l'aglio e il jalapeno in una padella con 1 cucchiaio di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere dal fuoco e aggiungere ad una grande ciotola. Alla ciotola, aggiungere il tacchino tritato, il formaggio, i pomodori e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
FormaggioFormaggio
PepePepe
Turchia InteraTurchia Intera
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Mescolare accuratamente gli ingredienti.
8
Riscaldare le tortillas nel microonde per 10 secondi in modo che siano flessibili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
9
Riempire le tortillas con un cucchiaio di ripieno e arrotolare in un taquito sottile, fissandolo con uno stuzzicadenti. Tenere i taquitos coperti con un asciugamano umido prima della cottura altrimenti le tortillas di mais si asciugheranno e si spezzeranno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
10
Scaldare 2 tazze di olio in una padella dritta a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Mettere i taquitos nell'olio caldo in lotti e friggere poco profondo fino a quando croccante, rotolamento per cuocere tutti i lati, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
12
Scolare i taquitos su carta assorbente e salare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
13
Rimuovere gli stuzzicadenti prima di servire.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaMedio
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute8
CucinaMessicana
Rivista