Salsa di mele al lampone e cannella
Lampone-cannella salsa di mele potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 35 porzioni con 53 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di mele crostata di cottura, lamponi in sciroppo lite, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Kraftrecipes.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Latkes di patate con salsa di mele al lampone e cannella, salsa di mele al lampone, e Frullato di mele al lampone per ricette simili.
Istruzione
Mettere le mele, lamponi e bastoncini di cannella in forno olandese. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo; coprire. Cuocere a fuoco lento 15 a 20 min. o fino a quando le mele sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere e scartare i bastoncini di cannella. Raffreddare a temperatura ambiente; coprire.
Conservare in frigorifero almeno 1 ora o fino al momento di servire.