Salsa di manzo e cipolla

Salsa di manzo e cipolla
Salsa di manzo-cipolla potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 47 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, brodo di manzo, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Filetti di manzo con salsa di cognac e cipolla, Filetti di manzo con Cognac-Salsa di funghi e cipolle, e Manzo, cipolla e peperone in salsa di fagioli neri-pomodoro.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio; aggiungere la cipolla e soffriggere da 5 a 7 minuti o fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere nella farina. Cuocere, sbattere costantemente, fino a doratura leggermente (circa 1 minuto). A poco a poco sbattere in brodo e prossimi 2 ingredienti. Cuocere, sbattere costantemente, fino a quando addensato e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
Rivista