Pepe di maiale
Pepper Pork potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 206 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai filetto di maiale, aceto balsamico, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare BBQ maiale & pepe avvolge, Dr. Pepper tirato maiale, e Costolette di maiale al pepe per ricette simili.
Istruzione
Unire il peperone rosso arrostito e 1 cucchiaio di balsamico. Tagliare il filetto di maiale longitudinalmente, tagliando, ma non attraverso, l'altro lato. Metà aperte.
Posto tra fogli di pellicola trasparente; libbra a 1/2 pollice. Top maiale con peperoni; lasciare bordo 1/2 pollici.
Roll, a partire dal lato lungo. Carne di maiale sicura con picconi.
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio d'oliva e la carne di maiale; cuocere 6 minuti, rosolando tutti i lati.
Aggiungere il brodo di pollo; portare a ebollizione. Coprire; ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento 12 minuti o fino a quando un termometro registra 14
Togliere la carne di maiale dalla padella; lasciare riposare 5 minuti.
Unire la farina e 1 cucchiaio di balsamico.
Aggiungere il composto di farina e le olive in padella; cuocere 16 minuti. Affetta il maiale.