Filetto di maiale con insalata di uva piccante
Filetto di maiale con insalata di uva piccante è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.33 per porzione. Una porzione contiene 297 calorie, 29 g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi senape di digione, formaggio di capra, filetto di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di maiale piccante, Filetto di maiale piccante all'albicocca, e Filetto di maiale alla griglia piccante per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Cospargere i filetti di maiale con sale.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne di maiale; soffriggere 4 minuti su ogni lato. Arrosto a 400 per 12 minuti o fino a quando un termometro registra 14
Togliere la carne di maiale; lasciate riposare.
Scaldare una padella media a fuoco medio-alto.
Aggiungere 2 cucchiaini di olio d'oliva.
Aggiungere scalogno e timo; soffriggere per 4 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo e il vino; portare a ebollizione. Cuocere per 3 minuti. Mescolare l'uva e la senape di Digione. Mescolare le noci pecan. Affettare il maiale; servire con insalata.
Cospargere con formaggio di capra.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Reginato Malbec rosé. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Reginato Malbec Rosa
Malbec sembra un eroe improbabile per un'uva da vino spumante, ma quando vuoi che il tuo rosé mostri un colore e un carattere reali, allora Malbec è il tuo uomo. Fresco e asciutto con deliziosi sapori e aromi di fragola, rabarbaro. Solo un accenno di struttura tannica, spezie floreali e un sorprendente finale elegante completano la bocca. Parla della ricca uva Malbec, ma non perde mai la sua natura leggera e rinfrescante. Ti darà una buona ragione per bere spumante con il tuo piatto principale!