Salsa di mais fresco

Salsa di mais fresco
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare fresco mais Salsan una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 146 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Una miscela di cipolla, jalapeno, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di mais fresco condita con insalata di mais arrosto, Salsa di cetriolo fresco, e Insalata di mais fresco per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista