Salsa di mais e Jicama

Salsa di mais e Jicama
La ricetta Mais-e-Jicama Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 22 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come antipasto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di pomodoro, paprika, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili sono Jicama, fagioli neri e salsa di mais, Tacos di maiale con mais-Jicama Salsan e Guacamole, e Salsa Jicama croccante con chips di mais blu.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista