Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare cremoso Black Bean mais Salsan di Amy una prova. Una porzione contiene 83 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 29 centesimi per porzione. Funziona bene come antipasto. 11 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai mais, peperoncino in polvere, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Provare Servito caldo o freddo - Crema di fagioli neri e salsa di mais, Salsa cremosa di fagioli neri, e Salsa di fagioli neri e mais per ricette simili.
Istruzione
1
Unire fagioli neri, mais, peperone rosso, peperone verde, cipolla e prezzemolo insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Verde
Pepe Rosso
Fagioli Neri
Prezzemolo
Cipolla
Mais
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Sbatti panna acida, maionese, aceto di vino rosso, cumino, peperoncino in polvere, sale, aglio in polvere e pepe nero insieme in una ciotola separata; versare sopra la miscela di fagioli vegetali. Toss delicatamente a cappotto.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.