Salsa di lenticchie dorate
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Golden Lenticchie Dip una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 98 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se hai fili di zafferano, lenticchie, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Salsa di lenticchie rosse e uva passa dorata per verdure, Zuppa di lenticchie di pollo al cocco dorato, e Stufato di lenticchie francesi dorate da Oh Lei brilla ogni giorno.
Istruzione
In una pentola media a fuoco medio, unire il brodo, le lenticchie, la cipolla, il sedano, lo zafferano, il sale e il pepe. Portare a fuoco lento e cuocere delicatamente fino a quando le lenticchie sono tenere e di colore dorato chiaro, 20 a 35 minuti, a seconda delle lenticchie. (Se iniziano ad asciugarsi, aggiungere acqua se necessario.)
Scolare, riservando il liquido rimanente.
Trasferire la miscela di lenticchie in un robot da cucina.
Aggiungere il burro e il polso, aggiungendo il liquido riservato (o acqua, se si esaurisce) 1 cucchiaio alla volta, fino a quando il tuffo ha la consistenza di hummus.
Mettere il tuffo in una ciotola e lasciare raffreddare.
Servire con salatini, cracker, verdure crude o offerte di pollo.
Per un colore dorato più soleggiato, aggiungere 1/2 cucchiaino di curcuma macinata mentre le lenticchie cuociono.