Salsa di Kiwi e Mango

Salsa di Kiwi e Mango
Kiwi-Mango Salsa potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 410 calorie. Per $4.78 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di zucchero, peperoncino serrano, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Soleggiato e caldo! Salsa (Ananas Mango Kiwi Salsa), Salsa di Kiwi Mango, e Salsa di Kiwi Mango per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 6 ferma (ma non troppo duro) kiwi pelati e cubetti e 1/2 tazza di mango maturo a dadini in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torte Di Riso Mochi ColorateTorte Di Riso Mochi Colorate
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungi 3 cucchiai. lime fresco o succo di limone e 1 cucchiaino. zucchero; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 5 minuti o fino a quando lo zucchero non si è sciolto. Mescolare in 1/2 tazza di coriandolo tritato, 1/2 cucchiaino. peperoncino serrano tritato e 1/4 cucchiaino. sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Gusto per condimento, aggiungendo più peperoncino o sale, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Servire con tortilla chips o cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Per RilegaturaPer Rilegatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 140 dollari per bottiglia.
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Un petardo di un vino, il 2015 Westside Road Neighbors è esplosivo sia nel naso che nel palato. Gli aromi di lampone nero e amarena sono completati da sentori di cedro, pimento, vaniglia e tè nero. Una nota intrigante di semi di sedano complica ulteriormente il naso eccezionale. Giovane e sfacciato, la consistenza è superba con una spina dorsale di acidità rinfrescante e terrosità argillosa che trasmette sapori di ciliegia Bing brillante e lampone. Il vino si conclude con tannini raffinati simili a tè e una roccia schiacciata e un finale mineralmente. Un vino da non perdere!
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute50
Rivista