Salsa di immersione vietnamita (Nuoc Cham)

Salsa di immersione vietnamita (Nuoc Cham)
Vietnamita Salsa di immersione (Nuoc Cham) potrebbe essere solo il Vietnamita ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 29 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 54 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi peperoncino, aglio, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di immersione vietnamita (Nuoc Cham), Salsa di immersione vietnamita (Nuoc Cham), e Salsa di base vietnamita per immersione di pesce (nuoc Cham) per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare 1/2 tazza di acqua, salsa di pesce, aceto, succo di lime, zucchero e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere il peperoncino tritato a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Rivista