Salsa di guava

Salsa di guava
Salsa di Guava potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 64. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 1 calorie. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio di sesamo, acqua, aceto di riso e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Guava chiffon Baby Shower Cupcakes: Grande solo se ti piace Guava, Involtini di formaggio di guava (Pastelillos di guava), e Spiedini alla griglia misti con salsa barbecue guava.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola casseruola.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mettere a fuoco medio; cuocere 5 minuti o fino a quando la pasta di guava si scioglie, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuavaGuava
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere l'aceto di riso e l'olio di sesamo scuro, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Sesamo ScuroOlio Di Sesamo Scuro
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving64
Punteggio di salute1
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