Salsa di frutta e chips di cannella
La ricetta Frutta Salsan e cannella Chip potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Per $1.93 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 341 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Vai al negozio e prendi splenda® dolcificante senza calorie, fragole, mele deliziose dorate e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 58%. Ricette simili includono Salsa di frutta con chips di cannella, Salsa di frutta e chips di cannella, e Salsa di frutta con chips di cannella.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare accuratamente kiwi, mele Golden Delicious, lamponi, fragole, dolcificante granulato SPLENDA®, miscela di zucchero di canna SPLENDA® e conserve di frutta. Coprire e raffreddare in frigorifero almeno 15 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Rivestire un lato di ogni tortilla di farina con spray da cucina aromatizzato al burro.
Tagliare a spicchi e disporli in un unico strato su una grande teglia.
Cospargere i cunei con la quantità desiderata di miscela di cannella. Spruzzare di nuovo con spray da cucina.
Cuocere in forno preriscaldato da 8 a 10 minuti. Ripetere con i restanti cunei di tortilla. Lasciare raffreddare per circa 15 minuti.
Servire con frutta fresca.