Salsa di frutta alla fragola

Salsa di frutta alla fragola
Strawberry Fruit Dip potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 16 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 39 calorie. Questa ricetta di Betty Crocker ha 3 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Salsa di frutta Margarita, Tuffo di frutta al cioccolato più sano, e Salsa di frutta alla fragola.

Istruzione

1
In frullatore o robot da cucina, coprire e frullare le fragole fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare in una ciotola media. Mescolare in frutta spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Crema Spalmabile Ai Lamponi2 Cucchiai Di Crema Spalmabile Ai Lamponi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Coprire; conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando freddo.
4
Servire con frutta fresca tagliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta FrescaFrutta Fresca
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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