Salsa di formaggio di capra e cipolla caramellata
Caramellato cipolla-formaggio di capra Dip è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 178 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, vidalia, crema e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Cipolla caramellata e salsa di formaggio di capra, FORMAGGIO DI CAPRA, CIPOLLA CARAMELLATA E BRUSCHETTA DI FICHI, e Crostate di Cipolla e Formaggio di capra caramellate.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella media pesante a fuoco medio-basso. Mescolare la cipolla; cospargere di sale e pepe. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 15 minuti.
Togliere il coperchio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è marrone dorato profondo, circa 15 minuti in più.
Trasferire in una ciotola e raffreddare completamente.
In una grande ciotola, frullare formaggio di capra, maionese, panna acida, crema di formaggio e aceto fino a che liscio. Mescolare la cipolla e condire con pepe. Coprire e conservare in frigorifero per 24 ore per consentire ai sapori di svilupparsi.
Servire tuffo freddo o a temperatura ambiente con crudits.