Salsa di formaggio con birra

Salsa di formaggio con birra
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Salsa di formaggio con birra potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 226 calorie. Questa ricetta serve 16. Una miscela di pane rotondo di segale pumpernikel, crema di formaggio, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 90 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Chorizo Queso Tuffo con birra e peperoncini, Salsa di formaggio Pimento, e Formaggio affumicato e fonduta di birra con Bratwurst bollito di birra, pancetta alla griglia, funghi e pane di segale per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare un grande foro nella parte superiore della pagnotta di pane per formare una ciotola; impostare su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Sciogliere la crema di formaggio in una grande casseruola a fuoco medio; mescolare il formaggio Cheddar, la mozzarella, la birra e il sale all'aglio; scaldare, mescolando continuamente, fino a quando tutto il formaggio è sciolto; versare il composto di formaggio caldo nella ciotola del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
5-6 Fette Di Mozzarella5-6 Fette Di Mozzarella
Gombo, Tritato (congelato O Fresco)Gombo, Tritato (congelato O Fresco)
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving16
Punteggio di salute5
Rivista