Salsa di formaggio con birra
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Salsa di formaggio con birra potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 226 calorie. Questa ricetta serve 16. Una miscela di pane rotondo di segale pumpernikel, crema di formaggio, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 90 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Chorizo Queso Tuffo con birra e peperoncini, Salsa di formaggio Pimento, e Formaggio affumicato e fonduta di birra con Bratwurst bollito di birra, pancetta alla griglia, funghi e pane di segale per ricette simili.
Istruzione
Tagliare un grande foro nella parte superiore della pagnotta di pane per formare una ciotola; impostare su un piatto da portata.
Sciogliere la crema di formaggio in una grande casseruola a fuoco medio; mescolare il formaggio Cheddar, la mozzarella, la birra e il sale all'aglio; scaldare, mescolando continuamente, fino a quando tutto il formaggio è sciolto; versare il composto di formaggio caldo nella ciotola del pane.