Salsa di fagioli neri pepati
La ricetta pepato Salsa di fagioli neri potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa 59 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 98 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi succo di lime, pomodoro, peperoni jalapeno e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Salsa di fagioli neri e piselli dagli occhi neri, Salsa di fagioli neri, e Salsa di fagioli neri BBQ.
Istruzione
Posto jalapenos su una teglia da carne; broil 4 in. dal fuoco fino a quando le pelli blister, circa 2 minuti. Con le pinze, ruotare jalapenos un quarto di giro. Cuocere e ruotare fino a quando tutti i lati sono vesciche e annerito. Mettere immediatamente i peperoni in una ciotola; coprire e lasciare riposare per 15-20 minuti. Staccare e scartare la pelle carbonizzata.
Rimuovere steli e semi. Tritare finemente i peperoni.
In una grande ciotola, unire gli altri ingredienti.
Aggiungi jalapenos. Coprire e conservare in frigorifero per diverse ore.