Salsa di Fagioli Cannellini e spinaci
Non si può mai avere troppe ricette di antipasti, in modo da dare Spinaci e fagioli Cannellini tuffo una prova. Una porzione contiene 149 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 92 centesimi per porzione. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi gli spinaci, l'olio d'oliva, i fagioli cannelloni e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 11 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è incredibile. Provare Poltiglia di Fagioli Cannellini con Spinaci, Sano e delizioso: salsa di spinaci e fagioli cannellini, e Zucca rossa arrosto con fagioli Cannellini e insalata di spinaci per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaio di olio, a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere 1/2 degli spinaci e cuocere per 2 minuti fino ad appassire. Ripetere con gli spinaci rimanenti.
Lasciare raffreddare la miscela per alcuni minuti.
Mettere il restante olio d'oliva, la miscela di spinaci, i fagioli cannelloni, il succo di limone, l'aceto balsamico, il sale e il pepe nella ciotola di un robot da cucina.
Frullare fino a quando la miscela è liscia.
Trasferire in una piccola ciotola da portata.
Servire con lance di indivia, crostini o patatine pita.