Salsa di cumino di ceci
Ceci cumino Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 3 e costa $1.66 per porzione. Una porzione contiene 345 calorie, 18g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai olio d'oliva, semi di cumino, foglie di prezzemolo a foglia piatta più altri e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Pomodoro Avocado Cetriolo Insalata di ceci con Fetan e salsa di limone greca, Salsa di cumino di ceci, e Cumino Ceci arrostiti.
Istruzione
In una piccola padella pesante secca tostare i semi di cumino a fuoco moderato, agitando padella, fino a quando una tonalità più scura e trasferire in un piatto per raffreddare. In un setaccio sciacquare e scolare i ceci.
In un robot da cucina purea di ceci, tofu, semi di cumino, succo di limone e 1 cucchiaio di olio fino a quando i ceci sono lisci. Mescolare il prezzemolo e sale e pepe a piacere.
Condire con olio rimanente cucchiaio e guarnire con prezzemolo.
Servire tuffo con pita toast e / o crudités.