Salsa di crema all'aglio e dragoncello
Salsa di crema di aglio-dragoncello potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per $2.62 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 605 calorie. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di dragoncello, sale e pepe, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Ricette simili includono Bistecca di controfiletto con dragoncello-aglio Panna acida, Pollo con salsa di crema di dragoncello, e Pollo con salsa di crema di dragoncello.
Istruzione
Sciogliere la margarina in una grande casseruola a fuoco medio-basso. Mescolare l'aglio, la cipolla e il dragoncello; cuocere fino a quando la cipolla si è ammorbidita, circa 5 minuti.
Aggiungere il vino bianco e cuocere per 5 minuti.
Versare a metà e metà e parmigiano; aumentare il calore a medio-alto e portare a fuoco lento.
Sbattere la farina nell'acqua, sciogliendo eventuali grumi. Quando la salsa è venuta a ebollizione, mescolare la miscela di farina per addensare alla consistenza desiderata. Condire a piacere con sale e pepe.