Mini Jack-O-Lanterne ripiene o peperoni Halloweegan
Mini Jack-O-Lanterne ripiene o peperoni Halloweegan potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 94 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di pepe, funghi, zucche di ghianda d'oro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 4522 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono FILADELFIA 3-STEP Mini Cheesecake Jack-o ' - Lanterne, Mini zucca Vegan Cheesecake Jack-O-Lanterne, e Popcorn Jack-o ' - Lanterne.
Istruzione
Se hai intenzione di cuocerli in un forno convenzionale, preriscaldalo a 375ºF.Tagliare la punta inferiore delle zucche per creare una base piatta.
Tagliare le cime e usare un cucchiaio per rimuovere i semi. Salvare le cime per dopo!Usa una matita per disegnare le facce sulle zucche e usa un piccolo coltello seghettato per ritagliarle. Per fortuna, intagliare una piccola zucca ghianda è più facile che intagliare una grande zucca!
Spennellare un po di olio d'oliva su tutto l'interno delle zucche e cospargerle leggermente con sale e nero pepper.At a questo punto puoi scegliere di cuocerli in un forno convenzionale per un'ora o fino a quando non sono morbidi, oppure puoi cuocerli nel microonde come ho fatto io.
Mettere le zucche in un forno a microonde sicuro ciotola, aggiungere circa 1/2 tazza di acqua e forno a microonde per 5 a 8 minuti o fino al morbido.
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e soffriggere per circa cinque minuti o fino al morbido. Mescolare i funghi e soffriggere altri due minuti. Mescolare l'aglio e soffriggere per circa 30 secondi.
Aggiungere il sale prezzemolo, pepe nero, quinoa, e brodo vegetale. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 15 a 18 minuti o fino a quando tutta l'acqua viene assorbita e la quinoa è morbida e soffice. Se la quinoa è ancora croccante è possibile aggiungere più brodo e cuocere a fuoco lento per qualche altro minuto.Spoon il ripieno di quinoa nelle zucche di ghianda e coprirle con le cime di zucca riservate. Riscaldare il piatto finito, se necessario, e servire.