Mini Jack-O-Lanterne ripiene o peperoni Halloweegan

Mini Jack-O-Lanterne ripiene o peperoni Halloweegan
Mini Jack-O-Lanterne ripiene o peperoni Halloweegan potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 94 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di pepe, funghi, zucche di ghianda d'oro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 4522 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono FILADELFIA 3-STEP Mini Cheesecake Jack-o ' - Lanterne, Mini zucca Vegan Cheesecake Jack-O-Lanterne, e Popcorn Jack-o ' - Lanterne.

Istruzione

1
Se hai intenzione di cuocerli in un forno convenzionale, preriscaldalo a 375ºF.Tagliare la punta inferiore delle zucche per creare una base piatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare le cime e usare un cucchiaio per rimuovere i semi. Salvare le cime per dopo!Usa una matita per disegnare le facce sulle zucche e usa un piccolo coltello seghettato per ritagliarle. Per fortuna, intagliare una piccola zucca ghianda è più facile che intagliare una grande zucca!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GhiandaZucca Ghianda
ZuccaZucca
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
3
Spennellare un po di olio d'oliva su tutto l'interno delle zucche e cospargerle leggermente con sale e nero pepper.At a questo punto puoi scegliere di cuocerli in un forno convenzionale per un'ora o fino a quando non sono morbidi, oppure puoi cuocerli nel microonde come ho fatto io.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
FornoForno
4
Mettere le zucche in un forno a microonde sicuro ciotola, aggiungere circa 1/2 tazza di acqua e forno a microonde per 5 a 8 minuti o fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
5
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere le cipolle e soffriggere per circa cinque minuti o fino al morbido. Mescolare i funghi e soffriggere altri due minuti. Mescolare l'aglio e soffriggere per circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AglioAglio
CipollaCipolla
7
Aggiungere il sale prezzemolo, pepe nero, quinoa, e brodo vegetale. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 15 a 18 minuti o fino a quando tutta l'acqua viene assorbita e la quinoa è morbida e soffice. Se la quinoa è ancora croccante è possibile aggiungere più brodo e cuocere a fuoco lento per qualche altro minuto.Spoon il ripieno di quinoa nelle zucche di ghianda e coprirle con le cime di zucca riservate. Riscaldare il piatto finito, se necessario, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Pepe NeroPepe Nero
RipienoRipieno
PrezzemoloPrezzemolo
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
AcquaAcqua
SaleSale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute72
Rivista