Salsa di ciliegia e mirtillo

Salsa di ciliegia e mirtillo
Cherry-Salsa di mirtilli potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 107 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di mirtilli rossi, zenzero, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 131 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di ciliegia e mirtillo, Salsa di mirtilli rossi ciliegia, e Salsa di mirtilli alla ciliegia per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il burro in una casseruola media soprafuoco medio-alto. Cuocere lo zenzero e la cannellafino a quando lo zenzero diventa fragrante, da 1 a 2 minuti. Aggiungere con cautela amaretto andcook fino a quando il liquido si addensa e riduce byhalf, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'amarettoLiquore All'amaretto
BurroBurro
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere mirtilli, ciliegie, zucchero e 1/2 tazza di acqua. Copriree portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo emescolare fino a quando i mirtilli si romponoe la salsa si addensa, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
CiliegiaCiliegia
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
3
Togliere dal fuoco e raffreddare nella stanzatemperatura.
4
Trasferire in un contenitore ermeticoe conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana.
5
Auto

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
Rivista