Cactus Salsa potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 24 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 18 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di cactus, 1/2 tazza kraft zesty condimento italiano, peperoni jalapeã±o in salamoia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Salsa di cactus e mais, Taco di granchio e cactus con salsa al tomatillo, e Cactus Ghiaccio per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare gli ingredienti fino a quando miscelati.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Nero biologico Stoltz. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.