Salsa di burro al tè verde

Salsa di burro al tè verde
Hai bisogno di un bevanda senza glutine e vegetariana? Salsa di burro di tè verde potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $3.93 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 807 calorie, 3g di proteine, e 68 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di foglie di tè, panna, sake e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così grande. Provare Tè verde Starbucks fatto in casa Frappuccino, Patate, fagiolini e mais in salsa di burro marrone al limone, e Burro di cocco Aragosta in camicia con salsa al curry verde ananas per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il sake e i successivi 4 ingredienti in una casseruola media a fuoco medio-alto. Cuocere da 5 a 6 minuti o fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco.
3
Sbattere nel burro. Filtrare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute1
Tipi di piattoSalsa
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