Salsa di bistecca del diavolo

Salsa di bistecca del diavolo
La salsa di bistecca del diavolo richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 61 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di salsa worcestershire, aceto di malto, marmellata di lamponi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È perfetto per giorno di San Valentino. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili sono Salsa di ali del diavolo, Fare-ahead pasto 3 minuti Hoagies bistecca con salsa di bistecca fatta in casa, e Bistecca alla griglia New York Strip con birra e melassa salsa di bistecca.

Istruzione

1
In una casseruola a fuoco vivo, mescolare marmellata di lamponi, zucchero di canna, salsa Worcestershire, salsa di pomodoro, aceto di malto, salsa di peperoncino, sale e pepe. Portare a ebollizione a fuoco alto, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di MaltoAceto Di Malto
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Marmellata Di LamponiMarmellata Di Lamponi
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
Rivista