Salsa di bistecca del diavolo
La salsa di bistecca del diavolo richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 61 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di salsa worcestershire, aceto di malto, marmellata di lamponi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È perfetto per giorno di San Valentino. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili sono Salsa di ali del diavolo, Fare-ahead pasto 3 minuti Hoagies bistecca con salsa di bistecca fatta in casa, e Bistecca alla griglia New York Strip con birra e melassa salsa di bistecca.
Istruzione
In una casseruola a fuoco vivo, mescolare marmellata di lamponi, zucchero di canna, salsa Worcestershire, salsa di pomodoro, aceto di malto, salsa di peperoncino, sale e pepe. Portare a ebollizione a fuoco alto, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando non si addensa.